苍崎阴谋论

微博@苍崎阴谋论/抽风更新,脑洞大又圆,记性很差的仓鼠崎/奈须蘑菇狂信者/空境魔夜吹/没什么能拯救我的fate脑/自拆自逆BLBG通吃都写超·杂食,本命遍地,请看LFT归档/半考据狗出身,无药可救的原作爱好者/想写啥就写啥的二道贩子安利专家,考据MAD或者文,实质都是读后感/天性改稿一万遍的强迫症/LFT不让发的内容指路下方AO3链接(AO3有年龄限制提示请戳右上角proceed进入阅读,电脑和wifi可以打开手机流量打不开orz现在发个文就是这么难/给我repo!(伸爪

【空之境界MAD】【臙条巴 两仪式】鸽群(Голуби)

这么久了终于为小巴做了点东西……假货,人偶,在故事开始之前便已死去的少年……他的一生绝非毫无意义。

(歌词的准确性不能完全保证,找了四五个版本细节都有出入……就这样吧)

B站链接戳我

评论(7)
热度(10)

© 苍崎阴谋论 | Powered by LOFTER