苍崎阴谋论

微博@苍崎阴谋论/抽风更新,脑洞大又圆,记性很差的仓鼠崎/奈须蘑菇狂信者/空境魔夜吹/没什么能拯救我的fate脑/自拆自逆BLBG通吃都写超·杂食,本命遍地,请看LFT归档/半考据狗出身,无药可救的原作爱好者/想写啥就写啥的二道贩子安利专家,考据MAD或者文,实质都是读后感/天性改稿一万遍的强迫症/LFT不让发的内容指路下方AO3链接(AO3有年龄限制提示请戳右上角proceed进入阅读,电脑和wifi可以打开手机流量打不开orz现在发个文就是这么难/给我repo!(伸爪

【MAD】【卫宫中心】The Hanging Tree

av2951087 [FZ/UBW混剪] The Hanging Tree

这首歌在脑中无法停止地循环了几天,我知道自己不得不把它剪出来。

我很喜欢《饥饿游戏》这个故事。很喜欢这首歌,所以战战兢兢地用来当了BGM。

因为太过契合。即使到达意味着死亡,名为“Emiya”的他们,也必然会选择来到那棵树下。

素材有满月的镜头所以正好可以算中秋产出(误),不过很虐,非常虐,请做好心理准备。

B站链接戳我:戳 

评论(11)
热度(25)

© 苍崎阴谋论 | Powered by LOFTER