苍崎阴谋论

微博@苍崎阴谋论/抽风更新,脑洞大又圆,记性很差的仓鼠崎/奈须蘑菇狂信者/空境魔夜吹/没什么能拯救我的fate脑/自拆自逆BLBG通吃都写超·杂食,本命遍地,请看LFT归档/半考据狗出身,无药可救的原作爱好者/想写啥就写啥的二道贩子安利专家,考据MAD或者文,实质都是读后感/天性改稿一万遍的强迫症/LFT不让发的内容指路下方AO3链接(AO3有年龄限制提示请戳右上角proceed进入阅读,电脑和wifi可以打开手机流量打不开orz现在发个文就是这么难/给我repo!(伸爪

【fate-MAD】现实之于我们,如梦一般

B站地址在这里:戳我


圣杯战争开始前,凛与士郎的校园生活。必将破碎的平和日常,感觉和HA氛围很相似。

——其实一切都是为了用上《空之境界 · 矛盾螺旋》里的背景音乐M05,对应臙条巴在式家借住,等待自己罪行被揭露的那段时间。

等待必然到来的一个结果的那种平静的绝望。崩坏的预感和不得不熬过的时光。

也是对这些异常者来说,弥足珍贵的日常。

——那曲调在我脑中千百次回响。为了摆脱它,我做了这个。这是种无法用语言表达的感觉,所以我第一次试着用图像说话了。


评论
热度(7)

© 苍崎阴谋论 | Powered by LOFTER