苍崎阴谋论

微博@苍崎阴谋论/抽风更新,脑洞大又圆,记性很差的仓鼠崎/奈须蘑菇狂信者/空境魔夜吹/没什么能拯救我的fate脑/自拆自逆BLBG通吃都写超·杂食,本命遍地,请看LFT归档/半考据狗出身,无药可救的原作爱好者/想写啥就写啥的二道贩子安利专家,考据MAD或者文,实质都是读后感/天性改稿一万遍的强迫症/LFT不让发的内容指路下方AO3链接(AO3有年龄限制提示请戳右上角proceed进入阅读,电脑和wifi可以打开手机流量打不开orz现在发个文就是这么难/给我repo!(伸爪

【周迦】Another Tragedy

*《日影之交》最后一篇放出

*11章,3w字

*存在强制、囚禁、流血表现

*提及FGO和摩诃婆罗多其他人物(齐格飞,贡蒂,难敌,沙恭尼等)

*洁癖请千万不要点开

*BE


++++++++++


“……”

颤了一下,又颤了一下。眼球不安地转动,一番挣扎后,淡色的睫羽张开了。

最后一缕光线正在逝去,金红的色彩烈烈燃烧。倾斜的夕阳下,窗框于硬质的地面上投下拉长的影。

“……”

知觉逐渐恢复。模糊的视野稳定后他终于注意到窗边椅子上显眼的白色制服,之后才是坐着的人;他的肤色太深,深到几乎与逐渐浓重的黑暗融为一体。

“……”

下意识地动了动手指,他发现了扎在左手上的点滴。手背微微刺痛,冰凉的液体仍在不徐不疾地注入血管。

“……保健室?”

椅脚摩擦地面的刺耳声响。那个人站了起来。

“低血糖。”言简意赅的回答,“你昏倒了。在跑完长跑之后。”

最后一个音节出口的同时他已经走到了床边。阿周那将迦尔纳红黑配色的制服在床头柜上放好,然后转过身来,低头看着他。

“你带我来的?”

“嗯。”

“对不起,添麻烦了……”

迦尔纳察觉到对方的俯视中有种居高临下的意味,于是勉力撑着床铺试图坐起来。阿周那躬下身去,用不容抗拒的力道按着迦尔纳的双肩,强迫他再次躺下。起身的动作撩开了覆在迦尔纳身上的单薄被褥,宽松的病号服滑下肩头,露出大半消瘦的胸膛。阿周那深色的眼眸藏在散碎的额发下,看不清神情。

“我该回去了。”

阿周那没有回答。他梦游般地伸出手去,指尖挑开松散的领口让上身整个裸露出来,温热的手掌落在了迦尔纳的腰侧。他的声音轻得像声叹息:

“太瘦了……”

(接下来ao3→戳我

评论(29)
热度(325)

© 苍崎阴谋论 | Powered by LOFTER