苍崎阴谋论

微博@苍崎阴谋论/抽风更新,脑洞大又圆,记性很差的仓鼠崎/奈须蘑菇狂信者/空境魔夜吹/没什么能拯救我的fate脑/自拆自逆BLBG通吃都写超·杂食,本命遍地,请看LFT归档/半考据狗出身,无药可救的原作爱好者/想写啥就写啥的二道贩子安利专家,考据MAD或者文,实质都是读后感/天性改稿一万遍的强迫症/LFT不让发的内容指路下方AO3链接(AO3有年龄限制提示请戳右上角proceed进入阅读,电脑和wifi可以打开手机流量打不开orz现在发个文就是这么难/给我repo!(伸爪

【周迦】黄金鸟笼

*《日影之交》内文公开之五

*片段合集,兽化,有囚禁强制内容

*仅限成年读者


++++++++++


(一)

兔子这种生物,非常可爱。

它会四足并拢乖乖坐上很长时间,安静而若有所思地咀嚼食物,三瓣嘴一动一动,红眼睛涣散而缺乏焦距;它会忽然追逐起看不见的某物,跃到空中,再轻轻落回地上,在草叶间激起一点轻微的扑簌;它会窝在主人怀里满意地咕噜,任凭主人揉它的肚皮,把指尖塞进门牙边的空隙里摸它热乎乎的小舌头,直到它实在不耐烦了,用舌尖把恶作剧的手指硬顶出来,打两个响鼻,用爪子拂一拂脸,眼睛一直都不肯睁开……

但是。

兔子这种生物,可是四季发情的。

它随时可能嗖地就窜过来,抱着你的小腿后足站立,下身在你腿上上蹭来蹭去。大多数主人会不堪其扰,哀叹自己不听话的宠物为什么会有如此需求;但对阿周那来说,他只需要在这种时候轻轻念句咒文,他的兔子就会变回苍白瘦弱的赤裸男子。他将他紧抱住自己小腿的手臂掰开,然后将他推倒在温暖的地毯上。


接下来ao3→戳我

(初次登入,点右上角确认成年的proceed可进入阅读)

评论(9)
热度(264)

© 苍崎阴谋论 | Powered by LOFTER