苍崎阴谋论

微博@苍崎阴谋论/抽风更新,脑洞大又圆,记性很差的仓鼠崎/奈须蘑菇狂信者/空境魔夜吹/没什么能拯救我的fate脑/自拆自逆BLBG通吃都写超·杂食,本命遍地,请看LFT归档/半考据狗出身,无药可救的原作爱好者/想写啥就写啥的二道贩子安利专家,考据MAD或者文,实质都是读后感/天性改稿一万遍的强迫症/LFT不让发的内容指路下方AO3链接(AO3有年龄限制提示请戳右上角proceed进入阅读,电脑和wifi可以打开手机流量打不开orz现在发个文就是这么难/给我repo!(伸爪

【FGO】蒙昧

三位有第五章记忆,李书文39级,师匠90级,贝奥武甫80级这样的状态,所以李老师是大褂+长裤+小辫子(重点)而且被另外两位战力压制

三位平素就是相互切磋的好对手,还是好酒友这种,迦勒底长辈组合()


++++++++++


今天是Caster和Archer职阶的种火现身日,但此次出现的Berserker“黎明之腕”也太多了些。斯卡哈轻轻一跃避开的一发攻击,挥手,暴雨般的投枪尖啸着划破空气。

对这种低等级的敌人根本没有动用宝具的必要。烟尘未散,枪尖一挑残骸中散落出的种火落入掌心,头纱窸窣中她漠然转身,视线投向战友的方向。

“这边也结束了。”贝奥武甫周身的烈焰消散,双臂的纹路也由金色褪回原本的刺青。赤红仿佛沸腾铁水般的“赤原猎犬”冒着嘶嘶白烟冷却下去。他屈伸了下绷带缠绕的手掌,“数量够了,今天就到此为止吧?”

为了提高种火收集效率,御主将从者分为三人小队分散行动。现在只需通知他们的另一个队友……

“神枪——无二打!”

二人循声望去。

“啊。”

“被围攻了啊。”

 

种火曾经的立足之地已然化为废墟。李书文的白短褂上全是血渍,平素挺直的脊背被迫前倾了。他左手执枪柱地勉强维持站姿,右手按着腹部狰狞的裂口。

“现在灵基强化不足就别像在美洲那样逞能。”贝奥武甫快步上前从背后架住他摇晃的身形,“队友不是摆着看的,适当依赖下如何?”

李书文咬着牙没有动弹。有新鲜的血从伤口喷涌而出,愈合十分缓慢。

“魔力不足?”


 

(剩下的走wb图片→戳我



评论(7)
热度(143)

© 苍崎阴谋论 | Powered by LOFTER